A ventriculografia radioisotópica e a análise de fase e de amplitude na avaliaçao do desempenho da funçao ventricular em pacientes chagásicos com marcapasso de dupla-câmara (DDDR): A ventriculografia radioisotópica e a análise de fase e de amplitude na avaliaçao do desempenho da funçao ventricular em pacientes chagásicos com marcapasso de dupla-câmara (DDDR) - GRECO, Oswaldo Tadeu; PAIVA, Eleuses Vieira de; CAMARGO, Edwaldo E.; BRAMBATTI, José Carlos; LORGA, Adalberto Menezes; ARDITO, Roberto V. (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 1993)
Em 10 pacientes chagásicos com marcapasso cardíaco artificial de dupla-câmara e sensor de atividade (DDDR), foram estudados diferentes modos de estimulaçao através de ventriculografia radioisotópica, em situaçao de repouso e durante o exercício.