Análise dos eventos elétricos átrioventriculares em um traçado com arritmia cardíaca: Análise dos eventos elétricos átrioventriculares em um traçado com arritmia cardíaca - MAIA, IVAN G.; FAGUNDES, MARCIO LUIZ ALVES (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 1990)
Para racionalizaçao de uma interpretaçao eletrocardiográfica é apresentada uma sistemática de análise, com avaliaçao da: atividade elétrica atrial, atividade elétrica ventricular, enlace A - V, eventos precoces e eventos tardios e paradoxais. Sao discutidos alguns aspectos fisio-patológicos e apresentados exemplos de traçados eletrocardiográficos.