Displasia ventricular direita arritmogênica: diagnóstico, prognóstico e tratamento: Displasia ventricular direita arritmogênica: diagnóstico, prognóstico e tratamento - CRUZ, FERNANDO E. S.; BRUGADA, PEDRO; CHERIEX, EMILE C.; BRUGADA, JOSEP; SMEETS, JOEPL. R. M.; ATIÉ, JACOB; PERES, AYRTON K.; MONT, LUIS; SEIXAS, TAMERN.; WELLENS, HEIN J. J. (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 1990)
Descritas as características anátomo-clinicas da displasia ventricular direita arritmogênica e discutidos os métodos diagnósticos e terapêuticos, é apresentada a Série de Maastricht constituída de 14 pacientes, com os dados clínicos, diagnósticos e terapêuticos num tempo médio de 4.2 anos de acompanhamento.