Série de Eletrodos QuartetTM MRI: Quatro Opçoes de Eletrodos Quadripolares Condicionais para RM: Série de Eletrodos QuartetTM MRI: Quatro Opçoes de Eletrodos Quadripolares Condicionais para RM - ABBOTT, ST. JUDE MEDICAL IS NOW (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2017)
Espaço Publicitário