Eletrodos Atriais Accufix em "J" Telectronics - Galvão Filho, Silas dos Santos; Jorge Medeiros, Paulo de Tarso; S. Kormann, Décio (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2020)
Em novembro de 1994, todos os membros do Deca receberam da Telectronics Médica Ltda. uma carta alertando sobre problemas que estavam ocorrendo com os cabo-eletrodos atriais em "J", modelos 033-812,329-701 e 330-801. Esses modelos de cabo-eletrodos contêm um guia metálico para a manutençao da curva pré-moldada em "J" ocupando apenas o local da curva, externamente ao condutor elétrico.