ACUITYTM X4 Eletrodos Quadripolares para Ventrículo Esquerdo: ACUITYTM X4 Eletrodos Quadripolares para Ventrículo Esquerdo - Scientific, Boston (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2017)
Espaço Publicitário