CPS DirectTM Universal & CPS aimTM Universal: Novo Sistema de Entrega para Seio Coronário: CPS DirectTM Universal & CPS aimTM Universal: Novo Sistema de Entrega para Seio Coronário - Medical, St. Jude (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2017)
Espaço Publicitário