Depoimento Pessoal sobre Participaçao no Programa de Intercâmbio Latino-Germânico de Ritmologia. Dra. Renata Etchepare, Joinville, SC: Depoimento Pessoal sobre Participaçao no Programa de Intercâmbio Latino-Germânico de Ritmologia. Dra. Renata Etchepare, Joinville, SC - Etchepare, Renata (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2016)
Espaço Publicitário