Quadra Assura MPTM (MRI) - único CDI biventricular (CRT-D) com estimulaçao MultiPointTM e condicional para RM: Quadra Assura MPTM (MRI) - único CDI biventricular (CRT-D) com estimulaçao MultiPointTM e condicional para RM - , (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2016)
Espaço Publicitário