Fibrilaçao atrial durante taquicardia por reentrada nodal atrioventricular: achado sugestivo da presença de via superior comum nodal: Fibrilaçao atrial durante taquicardia por reentrada nodal atrioventricular: achado sugestivo da presença de via superior comum nodal - Ronsoni, Rafael de March; Leiria, Tiago Luiz Luz; Silvestrini, Tiago Luiz; Essebag, Vidal (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2015)
Na taquicardia por reentrada nodal atrioventricular, a necessidade do átrio para a manutençao da taquicardia é controverso. Descrevemos um caso de fibrilaçao atrial ocorrendo durante taquicardia por reentrada nodal atrioventricular sem afetar o ciclo da arritmia, e discutimos as evidências favorecendo a presença de uma via comum superior.