Tecnologia DX: Mais informaçao. Menos eletrodo. Proteçao a todos os pacientes de CDI unicameral de episódios de FA nao detectada: Tecnologia DX: Mais informaçao. Menos eletrodo. Proteçao a todos os pacientes de CDI unicameral de episódios de FA nao detectada - , (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2015)
Espaço Publicitário