PhysioCurve - maior conforto para o paciente com reduçao da pressao sob a pele: PhysioCurve - maior conforto para o paciente com reduçao da pressao sob a pele - , (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2015)
Espaço Publicitário