E se um sistema de estimulaçao quadripolar pudesse reduzir a mortalidade dos pacientes e os custos da TRC? E se um sistema de estimulaçao quadripolar pudesse reduzir a mortalidade dos pacientes e os custos da TRC? - , (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2014)
Espaço Publicitário