Denervaçao simpática cirúrgica para o controle de tempestade arrítmica e choques repetidos de desfibrilador implantável em criança com síndrome do QT longo congênito: Denervaçao simpática cirúrgica para o controle de tempestade arrítmica e choques repetidos de desfibrilador implantável em criança com síndrome do QT longo congênito - Carvalho, Eduardo Infante Januzzi de; Silva, Katia Regina da; Costa, Roberto; Zambolim, Cristiane Maciel (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2014)
Relata-se o caso de uma criança com síndrome do QT longo congênito e Tetralogia de Fallot, submetida a denervaçao simpática por videotoracoscopia, para controle de tempestades arrítmicas e diminuiçao do número de choques do cardioversor-desfibrilador implantável.