Merlin.Net® - Fluxo de trabalho simples para otimizar sua eficiência. Merlin@home - Simples e efetivo para o cuidado remoto ao paciente : Merlin.Net® - Fluxo de trabalho simples para otimizar sua eficiência. Merlin@home - Simples e efetivo para o cuidado remoto ao paciente - , (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2013)
Espaço Publicitário