VectSelect QuartetTM MultiVector Testing - Teste do tempo de conduçao VD-VE e dos vetores de estimulaçao do VE : VectSelect QuartetTM MultiVector Testing - Teste do tempo de conduçao VD-VE e dos vetores de estimulaçao do VE - , (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2013)
Espaço Publicitário