Lumax 740 - A primeira e única série no mundo de CDI compatível com exames de ressonância magnética: Lumax 740 - A primeira e única série no mundo de CDI compatível com exames de ressonância magnética - , (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2012)
Espaço Publicitário