CDI e Tempestade Elétrica, Qual a Melhor Conduta? CDI e Tempestade Elétrica, Qual a Melhor Conduta? - Filho, Silas dos Santos Galvao (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2011)
A tempestade elétrica nos portadores de CDI, na maioria das vezes é responsável por choques de repetiçao. Essa situaçao se constitui em um dos mais dramáticos quadros clínicos da cardiologia moderna. A conduta terapêutica, que muitas vezes pressupoe terapia intensiva e até mesmo nao farmacológica através de ablaçao por cateter é eficaz, propiciando um bom prognóstico.