Resumos dos temas livres apresentados no XXVII Congresso Brasileiro de Arritmias Cardíacas: Resumos dos temas livres apresentados no XXVII Congresso Brasileiro de Arritmias Cardíacas - , (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2010)
Resumo de temas livres