Bloqueio Atrioventricular Total Pós-Correçao Cirúrgica de Defeito do Septo Atrioventricular Parcial em Paciente com Associaçao Charge: Bloqueio Atrioventricular Total Pós-Correçao Cirúrgica de Defeito do Septo Atrioventricular Parcial em Paciente com Associaçao Charge - FARIA, Dárcio Gitti de; CASTANHO, Luiz Antônio Della Rosa; DIAS, Paulo Antônio Carneiro; GRECO, Oswaldo Tadeu; BOGDAN, Renata Andrea; WIGGERT, Graziella Tarsitano (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2010)
Descreveremos o caso de uma paciente com uma síndrome rara (Associaçao Charge), que evoluiu para uma complicaçao bastante temida, o bloqueio atrioventricular total, no pós-operatório de correçao do defeito do septo atrioventricular parcial.