João Durval Ramalho Trigueiro Mendes Junior, Guilherme Gaeski Passuello, Raphael Chiarini, Bruno Papelbaum, Carlos Eduardo Duarte, Silas dos Santos Galvão Filho, José Tarcísio Medeiros de Vasconcelos - Trigueiro Mendes Junior, João Durval Ramalho; Passuello, Guilherme Gaeski; Chiarini, Raphael; Papelbaum, Bruno; Duarte, Carlos Eduardo; Galvão Filho, Silas dos Santos; Medeiros de Vasconcelos, José Tarcísio (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2018)
Paciente do sexo masculino, com 68 anos de idade, portador de cardiomiopatia dilatada idiopática, bloqueio atrioventricular de terceiro grau e marcapasso cardíaco St Jude Medical, modelo Accent DR RF 221.