Sinopse de Artigos Mais Relevantes em Arritmias Cardíacas - Papelbaum, Bruno; Medeiros de Vasconcelos, José Tarcísio (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2018)
Resumo dos artigos mais relevantes publicados em eventos e outros periódicos.