Simposio Tratamiento no Farmacológico de la Cardiopatía Chagásica : Actualización de la enfermedad de Chagas - FILHO, Silas dos Santos GALVAO; CADAVID, Diego Ignacio Vanegas; PORTO, Fernando Mello; SOSA, Eduardo; VALERO, Elina (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2008)
Actualización de la Enfermedad de Chagas