Medtronic Physiologic Pacing Program (MP3): Redefinindo a estimulaçao artificial, tornando-a mais fisiológica - Medtronic; Soares, Gentil Silveira (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2007)
Espaço Publicitário