Principais Resumos do Simpósio Internacional sobre o Progresso em Estimulaçao Clínica realizado entre os dias 30 de novembro e 03 de dezembro de 2004 em Roma, Itália - Vitatron, (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2005)
Espaço Publicitário