Anatomia Radiologica del Seno Coronario y sus Implicancias Electrofisiológicas en Taquicardias Supraventriculares: Anatomia Radiologica del Seno Coronario y sus Implicancias Electrofisiológicas en Taquicardias Supraventriculares - RODRIGUEZ, Joaquín Cobas; JORDANOFF, Gustavo Oliveira; BRUNO, Tabaré Arbiza; FAINA, Palmira Vanzini (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2002)
Introduccion: La utilización del seno coronario (SC) en los estudios electrofisiológicos es de un 60 al 70%. Es común observar en el laboratorio de electrofisiología, la mayor