Implante Simultâneo de um Marcapasso Dupla-Câmara Unipolar e de um Desfibrilador - ERBEN, M.; LACHAMAN, W. (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 1999)
Vale a pena considerar a possibilidade de implante simultâneo de desfibrilador em um paciente portador de marcapasso unipolar. Este relato de caso mostra que, tomadas algumas precauções, essa associação pode produzir bons resultados