Eletrocardiografia de Marcapasso: Reversao de Flutter Atrial Através de Estimulaçao Atrial Rápida em um Marcapasso Bicameral Dotado da Funçao Especial : Eletrocardiografia de Marcapasso: Reversao de Flutter Atrial Através de Estimulaçao Atrial Rápida em um Marcapasso Bicameral Dotado da Funçao Especial - JR, Hélio Lima de BRITO (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 1999)
Relata-se o caso de uma paciente de 86 anos, portadora de bloqueio atrioventricular total e submetida ao implante de um marcapasso bicameral (Minidual 50S, Sorin Biomedica, Italy) dotado da funçao especial