Fulguración de haz izquierdo en paciente con transposición de grandes vasos: Fulguración de haz izquierdo en paciente con transposición de grandes vasos - A., Rolando GONZALEZ; B., Ismael VERGARA; CAMBON, Ana María (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 1996)
En este artículo presentamos el caso clínico de un paciente con cirugía de Senning por transposición de los grandes vasos, quien fue sometido a fulguración con radiofrecuencia de un haz paraespecífico izquierdo. Se ha documentado la asociación entre esta condición clínica y la presencia de arritmias auriculares, pera no encontramos datos publicados de tratamiento con radiofrecuencia en un paciente con cirugía de Senning y taquicardia paraxística supraventricular por un haz paraespecífico.