Análise preliminar da função Holter simplificada no marcapasso Micropacer através da eletrocardiografia dinâmica - Antônio Costa Donelli, Luís; Sandoli, Fábio; Fumio Matsumoto, Luiz; Guimarães Santos, Rubens; João Felipozzi, Hugo (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2020)
Foram estudados 8 (oito) pacientes portadores de marcapasso Micropacer, cujas funções de porcentagem de batimentos totais, estimulados, sentidos, porcentagem de estimulação, função Holter simplificada e histograma foram ativados e analisados com eletrocardiografia dinâmica (E. C. G. D.). As diferenças obsevadas foram: batimentos totais (0,04% a 2,7%), batimentos estimulados (0,17% a 11,6%), batimentos sentidos (0,09% a 56%), porcentagem de estimulação (0% a 4%). Contagem telemétrica média em faixa de frequencia (Actual Holter values) fol semelhante em 3 (tres) casos e 0 histograma em 7 casos.