Avaliaçao de desempenho AlCath Flutter Gold - o novo padrao ouro para flutter atrial: Avaliaçao de desempenho AlCath Flutter Gold - o novo padrao ouro para flutter atrial - BIOTRONIK, (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2017)
Espaço Publicitário