A estimulaçao MultiPointTM melhora a taxa de pacientes respondedores à terapia de ressincronizaçao cardíaca após 12 meses: A estimulaçao MultiPointTM melhora a taxa de pacientes respondedores à terapia de ressincronizaçao cardíaca após 12 meses - , (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2014)
Espaço Publicitário