Tratamento farmacológico das arritmias em crianças: Indicaçao e posologias: Tratamento farmacológico das arritmias em crianças: Indicaçao e posologias - Xavier, Lânia Romanzin (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2012)
A arritmia cardíaca pode ocorrer em qualquer idade, do feto ao adulto. As diferenças fisiológicas acarretam um comportamento da arritmia e da açao das drogas peculiares em cada faixa etária. A decisao terapêutica na populaçao pediátrica se torna difícil. Este artigo tem como objetivo enfatizar as características específicas na infância para o tratamento farmacológico das arritmias.