É possível detectar arritmias atriais com um CDI unicameral? Lumax 540 VR-T DX: É possível detectar arritmias atriais com um CDI unicameral? Lumax 540 VR-T DX - , (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2012)
Espaço Publicitário