Avaliaçao no mundo real da programaçao de CDIs e CRT-Ds de duas zonas comparada com a programaçao de uma zona: O estudo ALTITUDE REDUCES : Avaliaçao no mundo real da programaçao de CDIs e CRT-Ds de duas zonas comparada com a programaçao de uma zona: O estudo ALTITUDE REDUCES - , (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2012)
Espaço Publicitário