Ressonância magnética em pacientes portadores de marcapasso - BIOTRONIK ProMRIr: Ressonância magnética em pacientes portadores de marcapasso - BIOTRONIK ProMRIr - , (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2011)
Espaço Publicitário