Flexibilidade da Programaçao Evita Intervençao Desnecessária em Pacientes com CDI: Flexibilidade da Programaçao Evita Intervençao Desnecessária em Pacientes com CDI - Medical, St. Jude; Toivonen*, Dr. Lauri (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2009)
Espaço Publicitário