A Importância da Programaçao do PVARP (Período Refratário Atrial Pós-Evento Ventricular): A Importância da Programaçao do PVARP (Período Refratário Atrial Pós-Evento Ventricular) - Melo, Celso Salgado de; Montenegro, Rogério Mathias; Greco, Oswaldo Tadeu; Greco, Rafael Lois (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2009)
A programaçao adequada do período refratário atrial pós-evento ventricular (PVARP), ao