O que é Closed Loop Stimulation (CLS)? Qual o Princípio do Sistema CLS? O que é Closed Loop Stimulation (CLS)? Qual o Princípio do Sistema CLS? - Biotronik, (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2008)
Com o objetivo de difundir o conceito de Closed Loop Stimulation (CLS), resolvemos iniciar uma série de textos sobre este tema. Nesta ediçao faremos um breve histórico e abordaremos os conceitos básicos referentes a essa tecnologia.