Resumos dos temas livres apresentados no XXIV Congresso Brasileiro de Arritmias Cardíacas - (Sobrac), Sociedade Brasileira de Arritmias Cardíacas; (Deca/SBCCV), Departamento de Estimulaçao Cardíaca Artificial (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2007)
Resumos dos temas livres apresentados no XXIV Congresso Brasileiro de Arritmias Cardíacas