Disfunçao do Eletrodo Ventricular ocasionando : Disfunçao do Eletrodo Ventricular ocasionando - LIMA, Antônio Malan C.; ROCHA, Zander Bastos; MOURA, Milton César Ferlin; RASSI, Sérgio Gabriel (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2007)
Paciente sexo masculino, com 54 anos de idade, portador de cardioversor-desfibrilador. Após dois anos e dez meses de evoluçao, apresentou