Análise da Otimizaçao do Ciclo de Tempo com QuickOpt TM: Um Método de IEGM para Otimizar os Intervalos AV e VV: Análise da Otimizaçao do Ciclo de Tempo com QuickOpt TM: Um Método de IEGM para Otimizar os Intervalos AV e VV - Medical, St. Jude (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2007)
Espaço Publicitário