Taquicardia por uma Via Acessória Nodofascicular: Tratamento Definitivo Através da Ablaçao por Cateter (Radiofreqüência): Taquicardia por uma Via Acessória Nodofascicular: Tratamento Definitivo Através da Ablaçao por Cateter (Radiofreqüência) - BRITO, Mitermayer Reis; MIRANDA, Carlos Eduardo Souza; BARROS, Vladimir Costa Val (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 2001)
Relata-se o caso de um paciente do sexo masculino submetido a ablaçao por cateter por radiofreqüência de uma taquicardia por reentrada através de uma via acessória nodofascicular, refratária ao tratamento antiarrítmico farmacológico. Os autores descrevem dois tipos distintos de taquicardia e os seus respectivos mecanismos eletrofisiológicos: uma com via nodofascicular, que atua como