Complementaçao dos Resumos dos Trabalhos do XV Congresso Brasileiro de Arritmias Cardíacas - (Daec/SBC), Departamento de Arritmias e Eletrofisiologia Clínica (JOURNAL OF CARDIAC ARRHYTHMIAS, 1998)
Complementação de resumos de trabalhos